На Донетчине в кафе произошла стрельба, есть погибшие и раненые

На Донетчине в кафе произошла стрельба, есть погибшие и раненые

Укринформ
Два человека погибли вследствие стрельбы в кафе в селе Гранитное Волновахского района Донецкой области.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Происшествие произошло сегодня около 00:45.

В полицию поступило сообщение о том, что в результате конфликта между посетителями неизвестные стали стрелять из оружия.

По вызову сразу прибыли бойцы спецподразделения КОРД, следственно-оперативная группа полиции Волновахи и скорая помощь.

По предварительной информации, один человек погиб на месте, ещё один умер в больнице, а двоих с ранениями госпитализировали.

Работники правоохранительных органов задержали двух мужчин в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Полицейские изъяли вещественные доказательства, в том числе оружие.

Читайте также: Стрельба в Днипре: против полицейских, сливших видео в интернет, возбудили дело

Проводятся первоочередные следственные действия. Возбуждено уголовное производство по ст. 115 ч.2 п.1,7 (умышленное убийство двух или более лиц по хулиганским мотивам), 15 ч. 3 ст. 115 ч.2 п.1,7 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и ч. 4 ст. 296 (хулиганство).

Следственные действия продолжаются под процессуальным руководством Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере объединенных сил.

Как сообщал Укринформ, 12 февраля в пгт Станица Луганская в кафе произошел взрыв, пострадали 12 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-