Взрыв на газопроводе под Луганском не отразился на работе ГТС – оператор

Взрыв на газопроводе под Луганском не отразился на работе ГТС – оператор

Карта
Укринформ
Взрыв, произошедший на распределительном газопроводе возле временно оккупированного Луганска, не влияет на работу газотранспортной системы Украины.

Об этом заявил гендиректор Оператора ГТС Украины Сергей Макогон в Фейсбуке, передает Укринформ.

Макогон отметил, что транзит газа через временно оккупированную территорию не происходит.

Читайте также: Заявления о планах Киева начать «наступление» на ОРДЛО не соответствуют действительностиМИД

«На газотранспортную систему Украины инцидент не влияет. ОГТСУ работает в штатном режиме и продолжает надежно выполнять свои транзитные обязательства», – отметил гендиректор Оператора ГТС.

Он добавил, что, по имеющейся информации, взрыв произошел на распределительном газопроводе возле Луганска. "Магистральный газопровод "Дружба" вообще не проходит через эту территорию", - отметил Макогон.

Как сообщал Укринформ, ранее российские СМИ сообщили, что в Луганске произошел взрыв на газопроводе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-