На Коломыйском аэродроме готовят учебные стрельбы, людей просят сохранять спокойствие

На Коломыйском аэродроме готовят учебные стрельбы, людей просят сохранять спокойствие

Укринформ
В Коломые, на территории аэропорта в селе Корнич, проведут учебные стрельбы зенитными установками. Людей призывают сохранять спокойствие.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил Коломыйский городской голова Богдан Станиславский.

«Вскоре на аэропорту в Корниче будут проводиться учебные стрельбы зенитными установками. Призываю сохранять спокойствие. Подчеркиваю – это только учения!» - отметил Станиславский.

Коломыйский аэродром (также известный как Коломыйская авиабаза) — ранее полностью военный аэродром (сейчас совместного использования) расположен на окраине города Коломыя (Ивано-Франковская область). До 2004 г. являлся местом базирования полка разведывательной авиации.

Как сообщал Укринформ, вчера утром на Прикарпатье от ракетного удара врага подверглись разрушению два аэродрома - в Ивано-Франковске и в Коломые. В Коломые от взрывов на аэродроме пострадали 5 человек, из них двое – гражданские и трое военных.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил войну Украине и ввел российские войска на территорию страны. На ряд украинских городов были совершены ракетные удары, атакованы военные объекты Вооруженных сил Украины.

Верховная Рада утром 24 февраля утвердила указ Президента Владимира Зеленского о введении военного положения на всей территории Украины.

Фото: defence-ua.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-