ОБСЕ эвакуировала наблюдателей из Харькова, Донецка и Луганска

ОБСЕ эвакуировала наблюдателей из Харькова, Донецка и Луганска

Укринформ
Миссия ОБСЕ эвакуировала мониторинговые команды из патрульных центров в оккупированных Донецка и Луганска, а наблюдатели в Харькове переехали в Днепр в ожидании выезда из страны

Об этом говорится в ежедневном отчете, опубликованном Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине 1 марта, передает Укринформ.

"1 марта мониторинговые команды из патрульных центров в Донецке и Луганске были эвакуированы, а мониторинговая команда из Харькова переехала в Днипро в ожидании организации дальнейшего выезда из страны", - говорится в отчете.

В то же время отмечается, что мониторинговая команда в Херсоне остается на месте в укрытии.

Кроме того, глава миссии и высшее руководство будут оставаться в Украине до полного завершения эвакуации.

Как сообщалось, 28 февраля стало известно, что СММ ОБСЕ завершила эвакуацию большинства своих международных сотрудников.

Мониторинговые команды СММ в Харькове и Херсоне оставались в укрытиях, а мониторинговые команды в Луганском и Донецком патрульных центрах ждали эвакуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-