Из Черновцов в Харьков прибыл поезд, заполненный гуманитарной помощью

Из Черновцов в Харьков прибыл поезд, заполненный гуманитарной помощью

Укринформ
Из Черновцов в Харьков прибыл поезд с гуманитарной помощью. Несколько вагонов полностью заполнены продуктами, лекарствами и другими необходимыми вещами.

Об этом в Фейсбуке сообщает сообщество "Помощь Буковины", обнародовав соответствующее видео, передает Укринформ.

"Из Черновцов в Харьков прибыл поезд с гуманитарной помощью. Несколько плацкартных вагонов полностью забиты продуктами, водой, лекарствами, одеялами и другими вещами, в которых сейчас очень нуждаются люди в Харькове, поскольку его безжалостно атакуют российские войска", - говорится в сообщении.

Там поблагодарили всех волонтеров за сбор помощи.

Как сообщал Укринформ, в Черновцах работает логистический хаб с гуманитарной помощью.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Введено военное положение. Глава Украинского государства Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации. Украина официально направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-