Чернигов остался без отопления и газа

Чернигов остался без отопления и газа

Укринформ
Минувшей ночью в результате обстрелов Чернигов остался без отопления и газа.

Об этом сообщил руководитель Черниговской ОГА Вячеслав Чаус в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Оккупанты целенаправленно бьют по нашей инфраструктуре. Чернигов остался без газа и отопления. Надеюсь, что ненадолго. Наши коммунальщики уже работают над восстановлением", – сказал Чаус.

Руководитель Черниговской ОГА отдельно обратился к захватчикам: «Вы сделали нам холодно. Приходите сюда. Мы будем жечь костер на ваших костях”.

9 марта в Черниговской области захватчиками были расстреляны мирные жители, которые пешком добирались домой. Среди них - двое жителей Корюковки.

Как сообщалось, 24 февраля президент россии владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-