В Бердянске захватчики арестовали и вывезли священника ПЦУ в неизвестном направлении

В Бердянске захватчики арестовали и вывезли священника ПЦУ в неизвестном направлении

Укринформ
В доме священника ПЦУ Олега Николаева из оккупированного Бердянска провели обыск, арестовали и вывезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщили верующие храма, которые каждое утро совершают между собой обзвон.

Как стало известно, утром дом священника оцепили люди с автоматами, провели обыск, ничего не нашли, арестовали отца Олега и вывезли в неизвестном направлении.

Жене с особыми потребностями Юлии, которая имеет редкую орфанную болезнь и постоянно нуждается в терапии, приказали не выходить из дома.

Как известно, первые угрозы на мобильный телефон священник Олег начал получать еще во время боев за Бердянск. Священник обнародовал скрин с перепиской с врагом на своей странице в Facebook (страница пока недоступна, скрин переписки прилагаем).

Укринформ просит все международные организации следить за ситуацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-