В Донецкой области российскими обстрелами повреждены три братские могилы Второй мировой войны – Кириленко

В Донецкой области российскими обстрелами повреждены три братские могилы Второй мировой войны – Кириленко

Укринформ
В Донецкой области вражескими обстрелами повреждены три братские могилы воинов Второй мировой войны, которые пали в боях с нацистами.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко и опубликовал фотографии результатов обстрела братской могилы в Торецке.

«Все, что нужно знать о "денацификации" от россиян. В результате российских обстрелов в Торецкой громаде повреждена братская могила воинов, павших в боях с нацистами. На Донетчине уже четыре памятника Второй мировой войны пострадали от российских обстрелов, в том числе три братские могилы. Нацисты настоящего – это россияне! Каждый из них несет ответственность за преступления своей страны!", – написал глава области.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф путин объявил о начале широкомасштабного вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-