В Гуляйполе в результате вражеских обстрелов пострадали двое детей

В Гуляйполе в результате вражеских обстрелов пострадали двое детей

Укринформ
В Гуляйполе 13-летние мальчик и девочка получили ранения от взрывной волны в соседнем доме. Подростков доставили в больницу Запорожья.

Об этом сообщает ГУНП в Запорожской области, передает Укринформ.

“26 марта около 22 часов в Запорожскую областную детскую больницу были доставлены мальчик и девочка 2009 года рождения. Оба - жители Гуляйполя. Несовершеннолетние пострадали от взрывной волны при обстреле и взрыве в соседнем жилом доме”, - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, мальчик получил скальпированную рану носа, а девочка – огнестрельное ранение грудной клетки. Сейчас детям оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент россии путин начал масштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

По состоянию на 26 марта было известно о 136 погибших детях, 199 раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-