В оккупированном Донецке питьевую воду населению подают по 3 часа раз в два дня – жители

В оккупированном Донецке питьевую воду населению подают по 3 часа раз в два дня – жители

Укринформ
В оккупированном Донецке питьевую воду населению подают всего по 3 часа вечером один раз в два дня.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщили жители оккупированного Донецка, которые находятся сейчас в городе.

«Да, у нас в Донецке уже месяц проблемы с водой. А сейчас вводят подачу воды по часам - это вечером всего по три часа и всего один раз в два дня. То есть, за это время – с 19.00 до 21.00 надо успеть все помыть, постирать, сварить есть и запастись водой до следующего раза», - сетуют жители Киевского и Ворошиловского районов.

По словам собеседников корреспондента, у их знакомых и родственников в других районах Донецка, то есть во всех девяти районах города, точно такая же картина: воды в кранах нет, она идет только в указанное время.

Жителям оккупированного Донецка никто ничего внятно не объяснил, с чем это связано, но они предполагают, что это, «скорее всего, связано с началом крупномасштабной войны россии с Украиной».

Как сообщалось, 24 февраля президент рф путин начал широкомасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-