Ракетный удар по Николаевской ОГА: под обломками нашли 12 погибших, 33 человека пострадали

Ракетный удар по Николаевской ОГА: под обломками нашли 12 погибших, 33 человека пострадали

Укринформ
В Министерстве внутренних дел Украины проинформировали о 33 пострадавших вследствие ракетного удара рф по зданию Николаевской ОГА, 12 человек погибли.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба МВД в Фейсбуке.

«29 марта около 08:45 в г. Николаев вследствие обстрела произошло попадание в девятиэтажное здание облгосадминистрации. В результате разрушена центральная секция здания с 9 по 1 этаж, без последующего горения. На месте разрушения деблокированы тела 12 человек, 33 человека пострадали», - говорится в сообщении.

Подразделения ГСЧС спасли и высвободили из-под завалов 18 человек, которые были переданы бригадам скорой медицинской помощи. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин начал широкомасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-