Через реку Ирпень планируют сделать земляную насыпь для временного моста

Через реку Ирпень планируют сделать земляную насыпь для временного моста

Фото
Укринформ
Власти Киевской области в течение недели планируют сделать земляную насыпь через реку Ирпень – основу для временного моста, чтобы восстановить автомобильное движение.

Как передает Укринформ со ссылкой на Телеграм председателя Киевской областной военной администрации Александра Павлюка, об этом шла речь на выездном совещании по разрушенным мостам возле сел Стоянка и Романовка.

«В результате ведения боевых действий российскими оккупационными войсками на территории области разрушено большое количество инфраструктурных объектов, в том числе и мосты. Одна из главных задач сегодня – возобновить движение по Житомирской трассе. Во время совещания решили сделать земляную насыпь через реку Ирпень – основу для временного моста, чтобы восстановить автомобильное движение. Сделать это планируют в течение недели», – говорится в сообщении.

Еще одна задача – в кратчайшие сроки отстроить одну полосу моста возле села Стоянка. Ведь мост выполняет важную транспортную функцию связи.

Через реку Ирпень планируют сделать земляную насыпь для временного моста / Фото: Киевская ОВА

Кроме того, соответствующие службы уже проводят работы по расчистке последствий военных действий оккупантов на Житомирской трассе.

Как сообщал Укринформ, украинские защитники освободили от российских захватчиков Киевскую область.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-