На Донетчине от обстрелов агрессора погибли два человека, девять ранены

На Донетчине от обстрелов агрессора погибли два человека, девять ранены

Укринформ
На Донетчине в понедельник, 4 апреля, от обстрелов российского агрессора  два гражданских человека погибли и девять были ранены, из которых один ребенок.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

«Россия убивает гражданских. 4 апреля в результате российских обстрелов 2 человека погибли в Авдеевке, еще 4 – ранены. Среди раненых в Авдеевке есть один ребенок. Кроме того, 3 человека получили ранения в Георгиевке, 1 в Новоселовке и 1 в Воздвиженке», - написал глава области.

Он отметил, что сегодня удалось уточнить информацию о трех раненых в Мариуполе, в том числе об одном раненом ребенке. Но точное количество жертв в Мариуполе и Волновахе установить невозможно.

Как сообщалось, всего на 4 апреля (на 20.00), начиная с 24 февраля, в Донецкой области от действий российских захватчиков погибли 149 и были ранены 596 мирных жителей региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-