Эвакуационных поездов из Краматорска сегодня не будет – горсовет

Эвакуационных поездов из Краматорска сегодня не будет – горсовет

Укринформ
Эвакуационных поездов из Краматорска в четверг, 7 апреля, не будет, поскольку железная дорога повреждена в результате обстрелов российскими захватчиками.

Об этом сообщил городской голова Александр Гончаренко, передает Укринформ со ссылкой на Краматорский горсовет.

"Из-за повреждения железной дороги сегодня поездов из Краматорска не будет. Кто из других городов не успел выехать сегодня – поможем с ночевкой в ​​Краматорске", - говорится в сообщении.

Отмечено, что работники Укрзализныци проводят ремонтные работы.

Как сообщалось, ранее председатель правления АО "Укрзализныця" Александр Камышин информировал, что российские войска нанесли авиаудар по путепроводу возле станции Барвенково, Донецкая железная дорога. Временно заблокированными в Славянске и Краматорске остались три эвакуационных поезда.

Из Краматорска ежедневно отправлялись эвакуационные поезда во Львов, Ужгород, Чоп, Пятихатки и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-