На Черниговщине сбили «Точку-У», которую рашисты запустили с территории беларуси

На Черниговщине сбили «Точку-У», которую рашисты запустили с территории беларуси

Укринформ
В Черниговской области сбили российскую ракету "Точка-У", которую запустили решисты из беларуси.

Об этом в Facebook сообщил один из защитников Чернигова, передает Укринформ.

"Это остатки "Точки" в Черниговской области. Она упала. Не сама. Запустили ее с территории беларуси. И могла она взорваться над нами. А сегодня ракеты летели на станцию ​​в Краматорске Донецкой области. Полсотни мирных жителей убиты и более сотни ранены. В том числе и дети... Это такая же трагедия, как в Буче и Ирпене под Киевом, как в Лукашовке и Ягодном под Черниговом, как в Мариуполе и других городах и селах", – прокомментировал фото военный.

Как сообщал Укринформ, 8 апреля российские войска обстреляли ракетами железнодорожный вокзал в Краматорске. На месте погибли 38 человек, в течение дня в больницах скончались еще 12 пострадавших, в том числе 5 детей. В больницах в настоящее время находятся 98 раненых.

Президент Владимир Зеленский заявил, что удар по Краматорскому вокзалу нанесен «Точкой-У».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-