Новая почта временно приостанавливает работу отделений Донецкой области

Новая почта временно приостанавливает работу отделений Донецкой области

Укринформ
Новая почта с 9 апреля временно приостанавливает работу своих отделений в Донецкой области.

Как передает Укринформ, об этом идет речь на сайте Новой почты.

«С 9 апреля Новая почта временно приостанавливает работу отделений в Донецкой области. Получите свои посылки и грузы, уже прибывшие в отделения, как можно раньше в пятницу — 08.04.2022. У отделений будет сокращенный день. Или бесплатно переадресуйте на любое работающее отделение или почтомат в других областях Украины через мобильное приложение Новой почты или трекинг на сайте», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Донецкая область постоянно подвергается ударам со стороны российской захватнической армии разным оружием. В регионе разрушены многие жилые дома, инфраструктурные объекты, повреждены школы, детсады и больницы. Враг накапливает живую силу и военную технику для своего наступления здесь.

24 февраля президент россии путин начал широкомасштабное вторжение в Украину. Войска россии обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-