На Буковине разоблачили еще один канал переправки уклонистов через границу

На Буковине разоблачили еще один канал переправки уклонистов через границу

Укринформ
Черновицкие правоохранители разоблачили нелегальный канал миграции мужчин за границу.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

По данным следствия, жительница Боян Черновицкого района совместно с односельчанином наладили схему незаконной миграции за границу граждан Украины – мужчин, которым запрещено покидать пределы государства.

Правоохранители задержали подозреваемых при попытке доставить за 4,5 тыс. дол. военнообязанного в Румынию.

Задержанным сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Устанавливаются другие лица, причастные к совершению правонарушения.

24 февраля россия начала новый этап войны против Украины, враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. На борьбу с захватчиками поднялся весь народ Украины. ВСУ и Силы территориальной обороны остановили наступление врага и наносят ему большие потери.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация. Установлен запрет на выезд за границу мужчин призывного возраста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-