Коломыя отправляет строителей и технику на Киевщину восстанавливать города и села

Коломыя отправляет строителей и технику на Киевщину восстанавливать города и села

Укринформ
Из Коломыи отправляют две строительных бригады и технику для восстановления городов и сел Киевщины, пострадавших из-за оккупации российских войск.

Об этом в эфире местной телерадиокомпании "НТК" сообщил народный депутат Украины Андрей Иванчук, передаёт Укринформ.

«Мы сейчас формируем две строительных бригады, которые отправляем на Киевщину. Также вся необходимая техника и полевая кухня отправляются в те города, которые больше всего пострадали от военных действий россии», - отметил Иванчук.

По его словам, Киевщине сегодня больше всего необходима помощь в рабочей силе, профессиональных строителях "для разбора завалов, ремонтов и реального возвращения жизни". Следовательно, вместе со строителями из Коломыйщины отправят бульдозеры и экскаваторы на гусеничном ходу, погрузчики, тракторы, ножницы, отбойные машины и другую технику.

Как сообщал Укринформ, Житомирщина поставляет строительные материалы для строительства моста через реку Ирпень вместо взорванного при наступлении войск рф.

24 февраля россия начала новый этап войны против Украины, враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. На борьбу с захватчиками поднялся весь народ Украины. ВСУ и Силы территориальной обороны остановили наступление врага и наносят ему большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-