Проезд по трассе Киев - Житомир могут возобновить в начале следующей недели

Проезд по трассе Киев - Житомир могут возобновить в начале следующей недели

Укринформ
В Министерстве инфраструктуры надеются, что трасса Киев – Житомир будет открыта для проезда в начале новой недели

Об этом сообщил министр инфраструктуры Александр Кубраков в эфире телемарафона, передает корреспондент Укринформа.

"Траса Киев - Житомир почти полностью зачищена от остатков боеприпасов, сожженных автомобилей и т.д. Она более или менее чиста. Мы надеемся, что в понедельник-вторник полностью откроем проезд по ней", - сказал министр.

Читайте также: В селе Романовка на Киевщине за шесть дней восстановили мост

Он также информировал, что на трассе Киев-Чернигов расчищено 30 километров, работы на ней продолжатся минимум одну-две недели.

Как сообщал Укринформ, с начала восстановительных работ на освобожденных территориях Укравтодор расчистил около 200 км дорог и построил шесть временных переправ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-