Силы ПВО уничтожили четыре крылатые ракеты во Львовской области

Силы ПВО уничтожили четыре крылатые ракеты во Львовской области

Укринформ
На Львовщине силы украинской противовоздушной обороны уничтожили четыре крылатые ракеты, выпущенные из рашистских самолетов Су-35.

Об этом сообщает в Телеграме руководитель Львовской ОВА Максим Козицкий, передает Укринформ.

"Утром, 16 апреля, из самолетов Су-35 российских оккупантов нанесли ракетные удары по Львовской области. Подразделения зенитных ракетных войск Воздушное командование "Запад" Воздушных Сил ВС Украины уничтожили четыре крылатые ракеты", - говорится в сообщении.

Козицкий заметил, что истребители оккупантов слетали с аэродрома Барановичи (Беларусь).

Как сообщал Укринформ, ночью россияне нанесли ракетные удары по Полтавщине и Кировоградской области, утром 16 апреля - по Киеву и Днепропетровщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-