В Новой Каховке российские военные и мобилизованные из ОРДЛО устроили перестрелку

В Новой Каховке российские военные и мобилизованные из ОРДЛО устроили перестрелку

Укринформ
Во временно занятой захватчиками Новой Каховке Херсонской области произошла перестрелка между российскими военными и мобилизованными из ОРДЛО.

Об этом сообщил в Телеграме руководитель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, передает Укринформ.

"Вчера в Новой Каховке приличная перестрелка была между ОРДЛО и российскими военными или росгвардией, точно не знаю. Прямо не знаю, за кого "болеть" в этой ситуации", - отметил Ким.

Он добавил, что россии сейчас удается завербовать на войну в Украине лишь "саму падаль", которые мародерят, даже не доехав, у себя в частях.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-