На Харьковщине ремонтируют дороги, чтобы можно было доставлять гуманитарные грузы

На Харьковщине ремонтируют дороги, чтобы можно было доставлять гуманитарные грузы

Укринформ
В Харьковской области проводятся работы по восстановлению инфраструктуры, подвергшейся разрушениям или повреждениям в результате действий российских захватчиков, в частности дорожной.

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

«Дороги Харьковщины – это стратегические логистические маршруты для доставки гуманитарных грузов. Дорожники регулярно производят аварийный ремонт автодорог в местах попадания вражеской артиллерии», - отметил Тимошенко.

По его словам, в освобожденных поселках Ольховка и Малая Рогань возобновили электроснабжение у 140 потребителей. В поселке Малая Даниловка работы по электроснабжению выполнены на 100%.

Кроме того, проведены ремонтные работы на части газопроводов в селах Емцы, Шелкоплясы и Великая Рогань.

Чиновник отметил, что коммунальщики Харькова проводят санитарную очистку улиц.

"В Чугуеве работа по восстановлению длится 24/7: отремонтировали часть водопроводных сетей, проходят плановые ремонтные работы на котельной, приводят в порядок дома, пострадавшие от боевых действий. С трассы M-03 от Харькова до освобожденного Чугуева вывезли 30 единиц разбитого военного и гражданского транспорта", - сообщил замглавы ОП.

Как сообщалось, 24 февраля президент россии владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска россии обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

Захватчики устроили массовый террор на временно занятых территориях.

Фото: Телеграм Кирилла Тимошенка

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-