Одесщина помогает возобновить подачу воды в Николаеве

Одесщина помогает возобновить подачу воды в Николаеве

Укринформ
Пять автоцистерн с питьевой водой, а также бурильные бригады для сооружения скважин направила Одесчина в соседний Николаев, где в результате обстрелов захватчиками возникли проблемы с водоснабжением.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе Одесской областной военной администрации, сославшись на главу ОВА Максима Марченко.

"Мы не могли остаться в стороне: было принято решение направить в Николаев цистерны с питьевой водой, а также бурильные бригады, чтобы по возможности обеспечить людей водой", - отметил Марченко.

Читайте также: На Николаевщине с начала войны повреждены более 2550 гражданских объектов

18 апреля из Одессы в Николаев прибыли пять автоцистерн вместимостью по 8 кубометров каждая. Кроме того, волонтеры Одесского гуманитарного центра отправили первую партию бутылированной питьевой воды, которую принесли небезразличные жители Одессы.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, одесские автоцистерны будут, по меньшей мере, неделю доставлять воду жителям Николаева, где планируют добывать воду из скважин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-