Разрушены мосты и дороги: в ОП рассказали о последствиях вторжения рф на Черниговщине

Разрушены мосты и дороги: в ОП рассказали о последствиях вторжения рф на Черниговщине

Укринформ
В Черниговской области в результате боевых действий было повреждено 626 км дорог и разрушено 20 мостов.

Об этом в Телеграме сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко, передает Укринформ.

"Всего за время боевых действий в Черниговской области было повреждено 626 км дорог и разрушено 20 мостов. Два из них – в селах Смолин и Киселевка – на этапе временного восстановления", – отметил он.

По словам Тимошенко, по состоянию на 18 апреля в Чернигове силами ГСЧС завершен разбор завалов на стадионе имени Гагарина и на улице Вячеслава Чорновила.

Кроме этого, дорожники постепенно расчищают трассу М-01, где после упорных боев осталось немало сожженной техники захватчиков и обломков от снарядов. Тимошенко проинформировал, что уже очищено 25 км.

Как сообщал Укринформ, Чернигов больше месяца находился в осаде российских войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-