На Донетчине захватчики из «Урагана» обстреляли травматологическую больницу

На Донетчине захватчики из «Урагана» обстреляли травматологическую больницу

Укринформ
В городе Лиман на Донетчине из систем залпового огня «Ураган» российские захватчики обстреляли областную травматологическую больницу.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил глава военной областной администрации Павел Кириленко.

«Областная травматологическая больница в Лимане была обстреляна сегодня российской армией из систем залпового огня «Ураган». Прямые попадания снарядов вызвали пожар и разрушения как в больнице, так и в жилых домах, расположенных рядом», - написал глава области.

Он отметил, что спасатели и пиротехники потушили пожар и обезвредили взрывоопасные предметы.

Как сообщалось, Донетчина постоянно подвергается ударам со стороны российской захватнической армии разным оружием из авиации, реактивных систем залпового огня «Град», «Торнадо – С», танков, тяжелой артиллерии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-