российские захватчики заняли здание Херсонского горсовета

российские захватчики заняли здание Херсонского горсовета

Укринформ
российские захватчики заняли здание Херсонского городского совета.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил городской голова Игорь Колыхаев.

“Сегодня вечером в здание Херсонского горсовета вошли вооруженные, забрали ключи, сменили нашу охрану на свою. Я выехал в 19.45 – флаг Украины ещё был над мэрией”, - написал городской голова.

Подробности он пообещал сообщить позже.

Как прокомментировал агентству первый заместитель главы Херсонского облсовета Юрий Соболевский, в Херсоне российские агрессоры идут по сценарию Каховки.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области враг блокирует «зеленые коридоры», эвакуацию. Российские захватчики похищают мирных жителей области, среди которых журналисты, руководители громад, депутаты, активисты.

Читайте также: Захватчики уничтожили авиаударами, а затем заняли Новотошковское

На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, остановился бизнес. В Херсоне российские военные захватили гуманитарный хаб, организованный для помощи херсонцам и медучреждениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-