Сумы и близлежайшие села просят не пугаться выстрелов и взрывов – угрозы нет

Сумы и близлежайшие села просят не пугаться выстрелов и взрывов – угрозы нет

Укринформ
Жителей Сум и близлежащих сел просят не пугаться выстрелов и взрывов – они не представляют угрозы для гражданских. Войск рф на территории области нет.

Об этом сообщил в Телеграме глава Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

"Выстрелы и взрывы, которые вы слышали утром, не несут никакой угрозы для гражданских. Все хорошо... Орков на территории области как не было в последние недели, так и сейчас нет", - говорится в сообщении.

Живицкий подчеркнул, что в стране идет война, поэтому и стреляют. В области работают взрывотехники, а также проводятся мероприятия по обеспечению безопасности.

"Больше объяснить, к сожалению, не могу", - подытожил глава ОВА.

Ранее он призвал жителей приграничных населенных пунктов не терять бдительность и не публиковать ход военных действий и "прилетов" в соцсетях. В случае взрывов советует идти в укрытие или безопасное место и доверять только официальной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-