Авиаобстрелы рф по Славянску разрушили корпуса санатория

Авиаобстрелы рф по Славянску разрушили корпуса санатория

Укринформ
Враг авиаобстрелами по городу Славянск Донецкой области 26 апреля разрушил корпуса местного санатория.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

"Вооруженные силы рф совершили авиаобстрел города Славянск, в результате которого значительные разрушения получили здания ГП "СКРЦ "Славянский курорт" ПрАО "Укрпрофздравница", а именно - корпуса больницы", - информируют в ведомстве.

На месте обстрела работают следователи и взрывотехники.

Читайте также: Враг существенно замедлил продвижение в направлении Запорожья – Арестович

По данному факту ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях возбудило уголовное дело.

24 февраля 2022 года россия продолжила военную агрессию против Украины, которая началась в 2014 году, и начала массированные бомбардировки мирных украинских городов и сел. российские военные устроили массовый террор на временно оккупированных территориях. Вооруженные силы Украины и Силы территориальной обороны оказывают упорное сопротивление российским захватчикам и наносят им огромные потери.

Фото: Телеграм Офиса генпрокурора

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-