В Одесской области возникли задержки с поставкой топлива на АЗС

В Одесской области возникли задержки с поставкой топлива на АЗС

Укринформ
На автозаправочных станциях Одесской области возникли задержки с поставками топлива.

Как передает Укринформ, об этом пресс-секретарь Одесской областной военной администрации Сергей Братчук сообщил в Телеграме.

В результате обстрелов оккупационных войск 23.04.2022 нанесено разрушение производственной инфраструктуры ПАО "Укрнафта" в г. Кременчуг. В связи с данными обстоятельствами возникли задержки с поставкой топлива на автозаправочные комплексы Одесской области”, - говорится в сообщении.

Решаются вопросы импорта из европейских стран через Молдову и Румынию топлива на АЗК SOCAR, "Катрал", "БРСМ".

Читайте также: Во все громады Сумщины начали завозить горючее – ОП

Горючее стабильно транспортируют на АЗК ОККО WOG, АЗС Motto.

"Однако в связи с имеющимися проблемными вопросами в других сетях указанные автозаправочные комплексы не всегда могут своевременно подвозить топливо, в результате чего возникает ажиотаж на автозаправочных станциях области", - отметил Братчук.

Как сообщал Укринформ, 24 апреля, на Пасху, российские ракеты попали в объекты инфраструктуры в Кременчуге Полтавской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-