Хмельниччина подверглась ракетному удару, жертв нет

Хмельниччина подверглась ракетному удару, жертв нет

Укринформ
В Шепетовском районе Хмельницкой области ракетному удару подвергся инфраструктурный объект, жертв нет

Об этом в Телеграм-канале Оперативный ВСУ сообщил глава Хмельницкой ОВА Сергей Гамалий, передает Укринформ.

«Сегодня вечером во время воздушной тревоги враг снова атаковал нашу страну. Ракеты руZкого мира не забыли и о Хмельницкой области», - отметил Гамалий.

По его словам, ракетный удар перенес инфраструктурный объект в одной из территориальных громад Шепетовского района.

Читайте также: Зеленский об обстреле Киева: Это много говорит об отношении России к глобальным институтам

«Пожар ликвидирован. Благодарю работников ГСЧС. Последствия попадания ликвидируются. Жертв нет», - добавил глава Хмельницкой ОВА.

Как сообщалось, в Киеве в результате ракетных обстрелов российскими войсками частично разрушен 25-этажный жилой дом, по предварительным данным пострадали 10 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-