В Хмельницком студентка создает 3D-одежду

В Хмельницком студентка создает 3D-одежду

Фото, видео
Укринформ
В Хмельницком студентка-дизайнер создает 3D-одежду, которой заинтересовалась модные журналы и зарубежные недели моды.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Суспильне.

«Одежду, которую создает Оксана Кориневская, нельзя покупать и носить в реальной жизни, только в виртуальном мире. Такой способ приобрести себе новую вещь – популярен среди молодежи высокотехнологичных стран, а Украина только приближается к этому тренду», – говорится в сообщении.

Фото: Оксана Коріньовська
Фото: Оксана Коріньовська

По словам Кориневской, такую ​​одежду можно приобрести, отправив свое фото. Благодаря современным технологиям 3D-вещь надевают на фото, благодаря чему визуально выходит, что элемент одежды потребитель действительно купил.

Фото: Оксана Коріньовська
Фото: Оксана Коріньовська

На создание коллекции девушку вдохновили иллюстрации ее подруги Дарьи Иванюшко, разрешившей их использовать в одежде. Такую коллекцию девушка создала в программе для дизайна, позволяющей кроить и шить, не беря в руки ножницы и иглы. Сейчас в ней шесть вещей, среди которых самая популярная – розовая панамка.

Фото: Оксана Коріньовська
Фото: Оксана Коріньовська

«Розовая панамка выставлена ​​на международном сайте, где продается такая 3D-одежда. Средства, передаваемые от продажи таких единиц, идут в фонды поддержки Украины. И одна из работ моих работ, которая находится вне коллекции – это женщина с поднятой рукой, олицетворяющая Украину, будет выставлена ​​также на цифровом аукционе», - говорит дизайнер.

Коллекцию одежды, которую за неделю создала Кориневская, печатают на страницах и обложках украинских глянцев. В настоящее время она работает над 3D-вышиванкой, которую представит в Латвии на Riga Fashion Week в формате "Диджитал".

Перше фото: Суспільне Поділля

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-