В Хмельницком за средства от благотворительных аукционов приобрели автомобиль для ВСУ

В Хмельницком за средства от благотворительных аукционов приобрели автомобиль для ВСУ

Укринформ
В Хмельницком за средства, собранные на благотворительных аукционах, приобрели автомобиль для потребностей Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Хмельницкий городской совет.

«В Хмельницком продолжаются благотворительные аукционы в поддержку украинских военных. По результатам шести проведенных торгов были собраны 187 тыс. грн, которые перечислены на официальные счета Благотворительного фонда «Волонтеры Подолья», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за собранные средства для военных приобрели автомобиль Volkswagen Transporter, стоимость которого составляет 109,8 тыс. грн. Сейчас авто готовят к отправке на передовую.

После покупки автомобиля осталось 77,2 тыс. грн, которые будут направлены на приобретение еще одной машины.

Сейчас проходит 7-й аукцион, где лотом являются именные рукавицы украинского футболиста, вратаря испанского клуба «Реал Мадрид» и Национальной сборной Украины Андрея Лунина.

Читайте также: Картину Марии Примаченко из «чернобыльской серии» продадут для помощи ВСУ

Как сообщалось, в Хмельницком положили начало благотворительным аукционам в поддержку ВСУ.

24 февраля российские войска начали полномасштабное вторжение в Украину. Они обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

Фото: khm.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-