Паника от Чернобаевки: российские военные отказываются быть «пушечным мясом»

Паника от Чернобаевки: российские военные отказываются быть «пушечным мясом»

Аудио
Укринформ
У российских захватчиков начинается паника от упоминания о Чернобаевке. Они массово отказываются идти в наступление на этом направлении и ищут «дураков», которые готовы стать «пушечным мясом».

Об этом свидетельствует перехваченный Службой безопасности на Херсонщине разговор, сообщает пресс-служба ведомства.

На записи – общаются командир батальона вс рф с командиром роты, который прибыл с пополнением из т.н. «днр».

"Сегодня утром русские отказались, говорят: "Вы чего едете, вы мясо!". Захватчик из «днр» также жалуется, что когда их послали на Чернобаевку, началась паника, они отказались и поехали в другую сторону.

Командир роты также говорит, что после бегства россиян только 5 из 20 человек «нового пополнения из днр» согласились идти в атаку. А чтобы убедить других, российский командир прибег ко лжи: якобы солдаты будут обороняться, а не наступать. Но это не подействовало, отмечают в СБУ.

Читайте также: Возле Чернобаевки между бурятами и кадыровцами произошла стычка со стрельбой - разведка

24 февраля президент рф владимир путин объявил начало масштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация.

Европейский Союз, США и другие страны мира применили мощные санкции против страны-агрессора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-