Обстрел Николаевской области: захватчики уничтожили около 600 килограммов удобрений

Обстрел Николаевской области: захватчики уничтожили около 600 килограммов удобрений

Укринформ
В Николаевской области в результате вражеских обстрелов сельскохозяйственного склада взорвались и загорелись около 600 кг удобрений.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Оперативного командования «Юг».

«Продолжая артиллерийско-минометные обстрелы Николаевской области, враг попал в сельскохозяйственный склад с удобрениями. Около 600 кг удобрений взорвались, возник пожар», - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасательные службы работали оперативно. Химической угрозы для окружающей среды и людей нет. Предварительно обошлось без пострадавших, проинформировали в ОК «Юг».

Читайте также: россия обстреляла склад с зерном в Днепропетровской области

Как сообщалось, ранее в воскресенье руководитель Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким заявил о взрыве селитры в результате российских обстрелов и обнародовал фото с густым рыжим облаком, подписав его "Оккупанты против украинских удобрений".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-