Число жертв ДТП на Ровенщине выросло до 27 - Геращенко

Число жертв ДТП на Ровенщине выросло до 27 - Геращенко

Укринформ
В результате ДТП в Ровенской области, где столкнулись микроавтобус, бензовоз и пассажирский автобус погибшими считаются уже 27 человек

Об этом в Телеграме сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«В ужасном ДТП на Ровенщине… следователями полиции обнаружено 27 останков погибших», - написал Геращенко.

Он уточнил, что из 38 пассажиров автобуса уцелели всего 12. Выжил, но в тяжелом состоянии водитель бензовоза.

«27-й погибший - водитель микроавтобуса «Мерседес Вито», по предварительной версии и ставший виновником самой масштабной трагедии на дорогах Украины за последнее десятилетие», - добавил советник министра.

Читайте также: Число погибших в ДТП в Ровенской области возросло до 17 - Зеленский

Как сообщалось, в Ровенской области на автодороге «Киев – Чоп» произошла автокатастрофа с участием бензовоза, маршрутного автобуса и легковой машины.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-