Николаевщина готовится к открытию курортного сезона - Ким

Николаевщина готовится к открытию курортного сезона - Ким

Укринформ
Николаевщина готовится к открытию курортного сезона, несмотря на то, что является прифронтовой областью.

Об этом в интервью Укринформу сказал председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

«Сейчас мой профильный заместитель Николай Маринов собирает информацию у туроператоров рынка. Те базы отдыха, которые имеют закрытые территории, где есть бассейны, могут работать. В тех местах, где есть выход к морю, сейчас прорабатывается вопрос с военными, насколько это возможно и безопасно», - сказал Ким.

По его словам, если пляжи и откроются, то скорее всего там будет ограничена концентрация людей, все риски будут учтены.

Читайте также: Кабмин выделил 56 миллионов для возобновления водоснабжения в Николаеве – Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент российской федерации владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, жилые районы украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-