В Мелитополе захватчики пытаются открыть российский банк со счетами коммунальных предприятий

В Мелитополе захватчики пытаются открыть российский банк со счетами коммунальных предприятий

Видео
Укринформ
Оккупационная власть Мелитополя захватила одно из отделений Ощадбанка и на его базе создаёт российский банк, который будет принимать платежи за коммунальные услуги.

Об этом во время прямого эфира в Фейсбуке сказал городской голова Мелитополя Иван Федоров, передаёт Укринформ.

"Оккупанты захватили одно из отделений Ощадбанка и на его базе пытаются открыть российский банк, в котором открыть счета наших коммунальных предприятий… Схема выглядит так: люди платёжки будут получать с новыми счетами, принимать их будут в российских банках, а деньги с этих счетов оккупантами будут разворовываться", - сказал он.

Читайте также: В Мариуполе россияне хотят устроить «парад пленных», переодев гражданских в форму ВСУ

Федоров также добавил, что сейчас все счета КП заблокированы. Он также отметил, что оккупанты назначили руководителем КП "Водоканал" колаборанта Юрия Онищука и призвал население "не оплачивать счета, потому что они будут разворованы".

С 24 февраля в Украине идет война с российскими захватчиками. Вооруженные силы Украины при поддержке всего народа мужественно противостоят агрессии.

Читайте также: Мэр Херсона прогнозирует беспорядок от попыток ввести в регионе «рублевую зону»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-