Восстановление Киевщины: свет вернули в полтысячи населенных пунктов

Восстановление Киевщины: свет вернули в полтысячи населенных пунктов

Фото
Укринформ
В Киевской области возобновлено электроснабжение в 506 населенных пунктов, открыто движение по 16 временным переправам

Об этом сообщил замглавы Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Телеграме, передает Укринформ.

«Киевщина 05.05.22. Восстановлено электроснабжение в 506 населенных пунктах для более 297 тыс. потребителей», - написал Тимошенко.

Также он сообщил, что в области запустили движение по 16 временным переправам, продолжается строительство временной переправы на трассе М-03 Киев – Харьков – Довжанский.

По данным Тимошенко, расчищено 258 км улиц Ирпеня, Бучи, Бородянки, Гостомеля, Ворзеля, Горенки, Макарова и Озер.

Кроме того, замглавы ОП отметил, что все предыдущие сутки продолжались работы по возобновлению газоснабжения в Ирпене - всего оно восстановлено на 41%.

Как сообщал Укринформ, украинские силы обороны освободили от российских захватчиков населенные пункты Киевской области в конце марта – начале апреля.

Читайте также: В Киевской области два населенных пункта остаются без воды

24 февраля президент рф путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска России обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел.

Фото: Кирилл Тимошенко, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-