Громады Черниговщины получили от U-LEAD инструменты для коммунальных служб

Громады Черниговщины получили от U-LEAD инструменты для коммунальных служб

Фото
Укринформ
Программа U-LEAD с Европой передала пакет технической помощи для нужд коммунальных служб громад Черниговщины.

Об этом Укринформу сообщили в U-LEAD.

«Для нужд коммунальных служб Семеновского городского совета в Черниговской области U-LEAD передала пакет технической помощи. В частности, громада получила современный мобильный автономный дизель-фонарь, который используют во время ремонтных работ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пакет помощи U-LEAD также входят бензопилы, генераторы, отрезная машина.

Помощь получили также Черниговская, Корюковская, Носовская, Куликовская, Ладанская, Михайло-Коцюбинская, Новобелоусская, Киселевская, Ивановская, Остерская, Нежинская, Киинская, Новобасанская громады.

“Техника сегодня нужна, ведь есть значительный объем восстановительных работ. Вся полученная техника оформлена по накладным и сразу поставлена ​​на баланс коммунальных предприятий”, - отметил Семеновский городской голова Сергей Диденко.

Глава Регионального офиса "U-LEAD с Европой" в Черниговской области Ирина Кудрик подчеркнула, что Программа предоставляет громадам поддержку, которая помогает быстро ликвидировать повреждения и разрушения, причиненные российской армией.

U-LEAD с Европой активно работают с пострадавшими от российской агрессии громадами. В частности, в рамках инициативы необходимую помощь получают 250 громад.

Читайте также: Волонтеры международного фонда готовят обеды для Тростянецкой громады

Программа для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне, подотчетности и развитию U-LEAD с Европой совместно финансируется ЕС и его государствами-членами Германией, Польшей, Швецией, Данией, Эстонией и Словенией для поддержки Украины на пути к укреплению местного самоуправления . U-LEAD способствует прозрачному, подотчетному и многоуровневому управлению в Украине, которое соответствует потребностям граждан и расширяет возможности громад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-