российских военных снимают с боевых позиций для охраны «парада» в Мариуполе – разведка

российских военных снимают с боевых позиций для охраны «парада» в Мариуполе – разведка

Укринформ
Офицеров российской армии снимают с боевых позиций для охраны "парада" в разрушенном Мариуполе.

Как передает Укринформ, об этом Главное управление разведки Министерства обороны сообщает в Телеграме.

«Охранять кремлевских убийц, насильников, лживых пропагандистов и их местных прихвостней, приехавших в Мариуполь, заставили весь командный состав 71-го мотострелкового полка оккупационных войск. российские захватчики настолько боятся нападения защитников Украины, что заставили офицеров полка покинуть боевые позиции и обеспечивать их круглосуточную охрану», - отмечают разведчики.

Во время личного общения российские военные жалуются друг другу на глупость московского командования и их унижение.

71-й гвардейский мотострелковый полк 42-й мотострелковой дивизии 58-й общевойсковой армии южного военного округа армии РФ (в/ч 16544) дислоцируется в станице Калиновская (Чеченская республика).

ГУР опубликовало список командного состава полка и напомнило, что за преступления против мирного населения Украины все военные преступники будут привлечены к ответственности.

Читайте также: Зеленский об условиях в захваченном Мариуполе: Даже к зверю нельзя так относиться

Как сообщал Укринформ, по данным украинской разведки, Мариуполь, по планам российских захватчиков, должен стать центром "торжеств" 9 мая. С этой целью в городе проводится срочная уборка центральных улиц от завалов, тел убитых и неразорвавшихся российских боеприпасов. Кроме того, продолжается широкомасштабная пропагандистская кампания.

В селе Безымянное россияне создали фильтрационный лагерь, в котором содержат мужчин - жителей Мариуполя. 2 мая было объявлено, что мужчины примут участие в «параде» 9 мая в Мариуполе в качестве «пленных», для чего их переоденут в форму украинских солдат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-