В Чернобаевке сотрудники сельсовета отказались от сотрудничества с оккупантами

В Чернобаевке сотрудники сельсовета отказались от сотрудничества с оккупантами

Укринформ
В легендарной Чернобаевке Херсонской области сотрудники сельского совета отказались от сотрудничества с российскими оккупантами.

Соответствующая информация опубликована на странице громады в Фейсбуке.

«Сотрудники Чернобаевского сельского совета отказались от сотрудничества, покинули захваченное (российскими оккупантами – ред.) административное помещение, работаем дистанционно», - говорится в сообщении.

Сотрудники сельского совета отметили, что российские оккупанты назначили «главу администрации Чернобыевской территориальной громады» Юрия Турулева, его представил депутат Чернобыевского сельского совета Назарий Ковальчук.

По информации местного издания «Мост», ранее Турулев возглавлял херсонскую автостанцию.

Читайте также: На Херсонщине захватчики похитили председателя Чернобаевской громады и его заместителя

Как сообщал Укринформ, Чернобаевский сельский председатель находится в тяжелом состоянии в больнице, а его заместителя похитили военные россии.

Украинские защитники 14 раз отражали российские войска, которые были сосредоточены в Чернобаевке Херсонской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-