Укрзализныця временно отменила поезда в Одессу и электрички в Запорожье

Укрзализныця временно отменила поезда в Одессу и электрички в Запорожье

Укринформ
Акционерное общество "Укрзализныця" отменило пригородные и поезда дальнего сообщения в Одессу на период действия продленного комендантского часа в городе. Кроме того, отменены пригородные поезда в Запорожье.

Как передает Укринформ, об этом Укрзализныця сообщила в Телеграме.

"На период действия продленного комендантского часа в сутки 9 мая временно отменены пригородные поезда и поезда дальнего сообщения, которые курсируют в Одессу и обратно", - говорится в сообщении.

В Укрзализныце добавили, что в течение действия комендантского часа в городе будет закрыт железнодорожный вокзал станции Одесса-Главная.

Кроме того, "Укрзалізниця" отменила пригородные поезда в Запорожье

"На период действия продленного комендантского часа с 19:00 8 мая до 5:00 10 мая временно отменены пригородные поезда, которые курсируют в Запорожье и обратно", - говорится в сообщении.

Читайте также: С Бучей, Ворзелем и Бородянкой возобновили железнодорожное сообщение

В "Укрзализныце" также предупредили, что на период действия комендантского часа вход и выход из железнодорожного вокзала Запорожья по соображениям безопасности может быть ограничен. Посадка в поезда дальнего сообщения возможна только для транзитных или пассажиров, прибывших на вокзал заранее до начала действия комендантского часа.

Как сообщал Укринформ, в Одессе и Запорожье введен удлиненный комендантский час. В Одессе она будет действовать с 22:00 8 мая до 5:00 10 мая, а в Запорожье – с 19:00 8 мая до 5:00 10 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-