В Запорожье российские захватчики расстреляли свои же авто, чтобы не ехать на фронт - ОВА

В Запорожье российские захватчики расстреляли свои же авто, чтобы не ехать на фронт - ОВА

Укринформ
Во временно оккупированных Пологах российские военные расстреляли свои автомобили, чтобы не ехать на линию фронта.

Об этом в Телеграме сообщает Запорожская областная военная администрация, передает Укринформ.

"По сообщению от местных жителей, в Пологах российские военные расстреляли около 20 своих автомобилей, только чтобы не ехать на линию фронта, сказав, что это сделали представители движения сопротивления на временно оккупированной территории Запорожского края", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Запорожье российские захватчики готовят провокации с переодеванием во время акций "бессмертного полка"

Как сообщалось, накануне 9 мая на улицах временно оккупированного Токмака массово начали появляться листовки с надписью "Победили нацизм - победим и рашизм".

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-