В Полтавской области восстанавливают дорожные знаки

В Полтавской области восстанавливают дорожные знаки

Фото
Укринформ
В Полтавской области устанавливают дорожные знаки с надписями населенных пунктов, которые были демонтированы в начале введения военного положения в стране.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Полтавской области на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Устанавливаем дорожные знаки "Начало населенного пункта", "Конец населенного пункта", "Автоматическая видеофиксация нарушений Правил дорожного движения" с табличками "Зона действия" на автомобильной дороге М-03 Киев-Харьков и М-22 Полтава-Александрия).

"Делаем это для восстановления контроля скоростного режима и для обеспечения безопасности дорожного движения. Места установления указателей определены Патрульной полицией Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: россия ударила ракетой по Полтавщине

Дорожные знаки в Полтавской области и названия автобусных остановок, которые содержат географические названия объектов, были срочно демонтированы после введения военного положения на территории Украины.

Фото: Служба автомобильных дорог в Полтавской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-