Враг выпустил по Одессе семь ракет, есть погибший и раненые

Враг выпустил по Одессе семь ракет, есть погибший и раненые

Фото, видео
Укринформ
В результате ракетного обстрела Одессы, в ходе которого россияне выпустили по городу семь ракет, один человек погиб, пятеро получили ранения

Об этом в Фейсбуке сообщает Оперативное командование «Юг», передает Укринформ.

«Рашисты снова ударили по Одессе с применением авиации. Семь ракет было выпущено по городу. Однако резервы ракет у врага, очевидно, на исходе, поскольку в ход явно пущены раритетные советского образца, которых по возрасту уже наведение подводит. Выискивая стратегические объекты, устаревшими ракетами удалось поразить «чрезвычайно опасный» торговый центр и склад готовой продукции ширпотреба», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате вражеского обстрела один человек погиб, в больницу доставлены пятеро раненых.

Продолжается тушение пожаров.

Читайте также: В Одессе из-за обстрела загорелся торговый центр - СМИ

Как сообщал Укринформ, днем по Одесской области с российского самолета стратегической авиации Ту-22 ударили тремя ракетами типа "Кинжал", ранив двух человек и разрушив пять зданий туристической инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-