Александрийский горсовет на Кировоградщине признал партию ОПЗЖ коллаборантом

Александрийский горсовет на Кировоградщине признал партию ОПЗЖ коллаборантом

Укринформ
В Кировоградской области Александрийский городской совет признал политическую партию ОПЗЖ и ее фракцию коллаборантом.

Об этом в Фейсбуке сообщил Александрийский городской голова Сергей Кузьменко, передает Укринформ.

«Депутаты Александрийского городского совета признали политическую партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» и ее фракцию в Александрийском городском совете восьмого созыва коллаборантом», – отметил Кузьменко.

Он отметил, что такое решение горсовет принял на внеочередной сессии. На ней члены фракции политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» приняли решение приостановить свою деятельность в полном составе и заявили, что осуждают агрессию россии против Украины.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на Председателя Верховной Рады Руслана Стефанчука, согласно указу СНБО, фракция ОПЗЖ и ее деятельность в Верховной Раде приостановлена, больше такой фракции нет. Парламентарии ожидают решения суда относительно партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

С 24 февраля в Украине идет российская военная агрессия против украинского народа.

Фото: Оппозиционная платформа – За жизнь

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-