Войска рф вновь обстреляли пограничные территории Сумщины и Черниговщины

Войска рф вновь обстреляли пограничные территории Сумщины и Черниговщины

Фото
Укринформ
Войска россии во вторник вечером обстреляли приграничные территории Сумской и Черниговской областей.

Об этом Государственная пограничная служба сообщает в Фейсбуке, передает Укринформ.

По данным ГПСУ, около 19 часов вражеские самолеты дважды совершили пуски неуправляемых ракет по приграничным территориям Шосткинского района Сумской области.

По информации Телеграм-канала Оперативный ВСУ, российский самолет выпустил две ракеты по территории Шосткинского района. "Разрушения в Воронеже значительны, но к счастью, обошлось без человеческих жертв", - говорится в сообщении.

Также вечером произошло два обстрела из минометов территории Городнянского района Черниговской области, которые велись со стороны российского села Новые Юрковичи.

Последствия вражеских обстрелов выясняются.

Читайте также: На 9 мая россия обстреляла Сумщину и Черниговщину

Как сообщал Укринформ, 9 мая около 22 часов российские войска обстреляли территории Новослободской и Ворожбянской громад Сумской области.

В тот же день российская авиация обстреляла неуправляемыми ракетами пограничную территорию Черниговщины. В частности, противник совершил несколько пусков в глубь на полкилометра от линии государственного рубежа по территории Новгород-Северского и Корюковского районов.

10 мая из территории россии враг обстрелял Белопольскую громаду Сумской области, применив реактивные системы залпового огня.

Фото: Оперативный ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-