Полиция задержала на Киевщине уже почти 300 мародеров

Полиция задержала на Киевщине уже почти 300 мародеров

Укринформ
С начала полномасштабного вторжения России правоохранители в Киевской области задержали 292 мародеров

Об этом сообщил замглавы Офиса Президента Кирилл Тимошенко на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

«Полицейские работают 24/7, на сегодня задержали 292 мародера в Киевской области», - отметил Тимошенко.

Он также сообщил, что в области уже возобновлено движение на всех разрушенных переправах, кроме тех, которые еще требуют разминирования.

Читайте также: СБУ запускает чатботы для идентификации предателей и мародеров

Замглавы ОП напомнил, что на днях на железнодорожный вокзал Ирпеня прибыла первая электричка после окончания боевых действий. Меньше чем через месяц железнодорожники Львовского мостостроительного отряда и специалисты Госспецслужбы транспорта восстановили железнодорожный мост в городе-герое.

Кроме того, чиновник сообщил, что за сутки в Киевской области подключили к электроснабжению 9 тыс. потребителей, также выявлено и уничтожено 126 взрывоопасных предметов.

«Напоминаю: при виде любого опасного предмета сразу звоните в полицию или ГСЧС», - призвал Тимошенко.

Читайте также: В Ирпене завершили разминирование, но есть опасность «подарков» в частном секторе

24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение; российские захватчики обстреливают и бомбят города и села Украины, уничтожают инфраструктуру, убивают мирное население.

В конце марта – начале апреля населенные пункты Киевской, Сумской и Черниговской областей были освобождены от российских захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-