В Хмельницком на мемориале славы появилась памятная доска с «Городами-героями Украины»

В Хмельницком на мемориале славы появилась памятная доска с «Городами-героями Украины»

Укринформ
В Хмельницком на мемориале славы павшим во Второй мировой войне установили доску с «Городами-героями Украины».

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил начальник Хмельницкой ОВА Сергей Гамалий.

«Люди никогда не забудут кровавых злодеяний фашистских варваров» – именно такие слова высечены на памятной доске на Мемориале славы павшим во Второй мировой войне. Сегодня здесь появилась еще одна памятная доска, которую областная военная администрация передала городу, с надписью «Украинцы никогда не забудут кровавые злодеяния российских варваров», как символичная параллель между действиями нацистов тогда и рашистов сейчас», - говорится в сообщении.

На памятной доске написаны «Города-герои Украины» Волноваха, Гостомель, Мариуполь, Харьков, Херсон, Чернигов, Буча, Ирпень, Николаев, Ахтырка.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Фото: Сергей Гамалий

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-