В Херсоне появились листовки, где объявили охоту на местного коллаборанта

В Херсоне появились листовки, где объявили охоту на местного коллаборанта

Фото
Укринформ
Во временно захваченном Херсоне появились листовки, в которых объявили охоту на коллаборанта Кирилла Стремоусова.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил украинский политолог, эксперт Центра ближневосточных исследований Сергей Данилов.

На обнародованной листовке написано, что цена за голову коллаборанта – 500 тыс. гривень.

Как сообщалось, оккупационные власти временно захваченной Херсонщины планируют обратиться к президенту российской федерации путину с просьбой присоединить регион к россии. Об этом заявил коллаборант, заместитель главы оккупационной администрации Херсона Кирилл Стремоусов.

Читайте также: Херсонцы видят себя исключительно в составе Украины - мэр

Советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал намерения оккупационных властей Херсонской области обратиться к президенту российской федерации путину присоединения региона к рф. Единственное обращение, которое могут готовить "гауляйтеры" Херсонской области – прошение о помиловании после приговора суда, отметил Подоляк.

Какие-либо сценарии и манипуляции российских оккупантов и коллаборантов со "статусом" Херсонской области юридически ничтожны и не соответствуют ни позиции органов местного самоуправления, ни жителей области, заявил первый заместитель председателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский.

Городской голова Херсона Игорь Колыхаев заявил, что херсонцы видят себя исключительно в составе Украины, и призвал украинские власти поддержать горожан.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-